fbpx

Politica sulla Privacy

Informativa sulla privacy dei dati

Limitzero.pro è un marchio registrato di Limitzero.pro che considera come obiettivo fondamentale garantire la privacy e la riservatezza dei dati personali, nel rispetto del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD). Questa politica sulla privacy dei dati ha lo scopo di consentirti di vedere rapidamente e chiaramente come utilizziamo i dati personali che abbiamo su di te.

1.- COME TRATTIAMO I DATI?

Per accedere e/o utilizzare i servizi di Limitzero.pro è necessario che tu ci fornisca preventivamente alcuni dati personali. In conformità con le disposizioni della legge organica 15/1999 sulla protezione dei dati personali (LOPD), ti informiamo che i dati raccolti durante la navigazione e l’acquisto saranno incorporati in un file registrato presso l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati, di cui Limitzero.pro è responsabile. Inoltre, Limitzero.pro garantisce la riservatezza dei tuoi dati personali e che questi non saranno ceduti o venduti a società terze. In ogni caso Limitzero.pro rivelerà all’autorità competente i dati personali e ogni altra informazione in suo possesso o accessibile tramite i suoi sistemi e richiesta in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

2.- CHI È RESPONSABILE DEL FILE DI DATI?

Le informazioni che ci fornisci tramite i nostri moduli o i dati che inserisci per ricevere l’acquisto, saranno incluse nell’archivio dati di responsabilità di Limitzero.pro con NIF: 72821962Y e con indirizzo fiscale in Plaza Sierra del Perdón. Il responsabile della sicurezza e della protezione dei dati è la stessa società Limitzero.pro Per qualsiasi domanda o dubbio sullo scopo dei dati che memorizziamo, modifica o cancellazione di questi, puoi contattarci all’email: hola@Limitzero.pro

3.- QUALI DATI PERSONALI OTTENIAMO E COSA FACCIAMO CON LORO?

Per consentirti di utilizzare il nostro servizio per acquistare prodotti relativi alle stampe e al servizio Limitzero.pro, utilizziamo alcune informazioni su di te che otteniamo in modi e tempi diversi: 3.a. Utilizzeremo i Dati Personali che ci fornisci durante la creazione di un account utente: nome, cognome, password, indirizzo email, numero di telefono e indirizzo postale.

3.b. Utilizziamo anche altre informazioni su di te: l’indirizzo IP da cui ti colleghi per motivi di sicurezza e per mostrarti il ​​negozio nella lingua corrispondente all’area in cui ci visiti, e i clic su prodotti e categorie che effettui a fini di analisi, consigliare prodotti e migliorare la nostra piattaforma.

3.c. E infine, otteniamo informazioni da diversi social network, che ce le forniscono solo se le hai accettate nei loro termini e condizioni corrispondenti.

  1. PER CHE COSA UTILIZZIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

Utilizziamo i tuoi Dati Personali per i seguenti casi:

4.a. Erogazione del Servizio · Gestire la creazione del proprio account utente e/o modificarlo. · Inviarti per e-mail il numero di tracciamento del tuo ordine. · Consentirti di accedere alla cronologia dei tuoi acquisti. · Fornirti l’accesso via e-mail o dal tuo account alle fatture dei tuoi ordini. 4.b. Realizzare azioni di marketing · Utilizza i dati per inviarti notizie relative ai viaggi, novità e offerte di Limitzero.pro.

In nessun caso ti invieremo comunicazioni di altre società o prodotti che non hanno nulla a che fare con l’attività di Limitzero.pro
Tieni presente che puoi cancellarti da queste comunicazioni in qualsiasi momento. Dovrai solo accedere al tuo account per modificare questa preferenza.
4.c. Migliorare il Servizio che Forniamo · Lavoriamo sul costante miglioramento del nostro negozio online, sull’esperienza di navigazione e di acquisto sia da computer che da dispositivi mobili. Come ti abbiamo detto brevemente al punto (3.c.) utilizziamo determinati dati durante la navigazione che ci consentono di analizzare il comportamento, raccogliere i clic che sono stati effettuati su determinati prodotti e consigliare prodotti durante la tua navigazione per rendere la tua esperienza di acquisto più personalizzabile e soddisfacente.

5.- Per quanto tempo utilizzeremo i tuoi dati personali?

Il nuovo Regolamento sulla Protezione dei Dati stabilisce un periodo di conservazione dei Dati Personali per ciascuna delle finalità per le quali li utilizziamo

5.a. Fornitura del Servizio
Utilizzeremo i tuoi Dati Personali fino a quando non deciderai di interrompere l’utilizzo del nostro Servizio. Per questo devi eliminare il tuo account utente. Finché non annulli l’iscrizione al nostro Servizio, continueremo a trattare i tuoi Dati Personali.

5.b. Eseguire azioni di marketing
Utilizzeremo i tuoi dati personali per le finalità di marketing di cui alla sezione (4.b.) a condizione che tu abbia accettato di ricevere le comunicazioni. Smetteremo di usarli quando avrai effettuato l’accesso al tuo account e deselezionato la casella per interrompere la ricezione delle nostre comunicazioni.

5.c. Migliora il servizio che forniamo
Utilizzeremo i tuoi dati personali fino a quando non deciderai di interrompere l’utilizzo del nostro servizio. Per questo devi eliminare il tuo account utente. Finché non annulli l’iscrizione al nostro Servizio, continueremo a trattare i tuoi Dati Personali.

6.- Condivideremo i tuoi Dati Personali con terze parti?

Non condivideremo i tuoi dati personali con nessuna azienda allo scopo di utilizzare questi dati in azioni pubblicitarie e di marketing. Se condivideremo i tuoi dati (relativi all’indirizzo di spedizione), solo nel caso in cui acquisti un prodotto che non abbiamo nel nostro centro logistico, in modo che il fornitore possa inviarti l’ordine direttamente dal suo magazzino, o nei casi di garanzia. Se condivideremo i tuoi dati (relativi all’indirizzo di spedizione) con le società di logistica, necessari affinché il tuo ordine raggiunga la sua destinazione. Se condivideremo i tuoi dati (non personali, solo di navigazione) con gli strumenti analitici che utilizziamo come Google Analytics. Se condivideremo i tuoi dati (non dati personali, solo dati di navigazione) con gli strumenti di marketing che utilizziamo come Google Adwords, Facebook Ads, Bing Ads e Criteo Advertising.

7.- Quali diritti hai in merito alla protezione dei dati?

Come utente di Limitzero.pro hai una serie di diritti in modo che tu possa decidere e controllare in ogni momento come utilizziamo i tuoi dati personali. Puoi esercitare questi diritti in qualsiasi momento e devi farlo tramite l’e-mail: hola@Limitzero.pro in modo che possiamo assisterti. Hai i seguenti diritti:

7.a. Accesso e rettifica
Puoi chiederci di dirti se stiamo utilizzando i tuoi dati personali e quali dati abbiamo su di te, per cosa li stiamo utilizzando e per il periodo di tempo in cui li conserveremo. Puoi anche chiederci di modificare alcuni dei dati che abbiamo su di te in modo che siano aggiornati.

7.b. Diritto di soppressione (diritto all’oblio)
Puoi chiederci di cancellare i tuoi dati personali in nostro possesso. Ad esempio, se hai annullato l’iscrizione al nostro servizio cancellando il tuo account, non è più necessario per noi continuare a elaborare i tuoi dati personali per qualsiasi scopo.

7.c. Diritto di opposizione
Hai il diritto di opporti al nostro utilizzo dei tuoi dati per inviarti comunicazioni promozionali. Tramite questo link puoi cancellarti definitivamente dall’invio delle nostre comunicazioni.

7.d. Diritto di limitazione
Puoi chiederci di limitare temporaneamente il trattamento dei tuoi Dati Personali, quando questi non sono corretti e dobbiamo confermarli. Anche quando non ne abbiamo più bisogno, ma preferisci che li conserviamo per accedere alla tua cronologia o alle fatture.

7.e. Portabilità
Hai diritto alla portabilità dei tuoi dati. Puoi chiederci di consegnarti, quando tecnicamente possibile, un file strutturato, comunemente usato e leggibile da un sistema informatico, contenente informazioni sugli ordini che hai effettuato e i Dati Personali che memorizziamo su di te.

7.f. Reclamo
Puoi presentare un reclamo su come utilizziamo i tuoi dati personali, contattando prima il nostro responsabile della protezione dei dati (al punto 2 della presente Informativa sulla privacy). Ma puoi anche presentare un reclamo all’autorità di controllo competente per la protezione dei dati. In questo caso, in Spagna è: Agenzia per la protezione dei dati · C / Jorge Juan 6, 28001 · Madrid.

8.- Aggiornamento e modifica

Limitzero.pro si riserva il diritto di aggiornare o modificare le informazioni contenute nella presente Privacy Policy al fine di adeguarla ad eventuali nuove normative, o per ragioni strategiche. Tieni presente che, se per qualsiasi motivo dovessimo apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy, ti informeremo tempestivamente e dettagliatamente prima che le modifiche diventino applicabili.

9.- Legislazione applicabile e giurisdizione

In generale, i rapporti che derivano dalla fornitura dei servizi contenuti nel nostro portale del negozio online sono soggetti alla legislazione e alla giurisdizione spagnola. Per la risoluzione di problemi o domande relative a questo sito Web, contattare Limitzero.pro tramite la nostra e-mail: hola@Limitzero.pro Le presenti Condizioni Generali sono regolate dalla legge spagnola. Le parti si sottopongono, a loro discrezione, per la risoluzione dei conflitti e la rinuncia a qualsiasi altra giurisdizione, alle corti e ai tribunali del domicilio dell’utente.

10.- Informazioni generali ai sensi della Legge 34/2002. LSSICE

Titolare del portale: Limitzero.pro con CIF / P.IVA: 72821962Y.

Limitzero.pro considera come obiettivo fondamentale garantire la privacy e la riservatezza dei dati personali degli utenti raccolti attraverso qualsiasi sistema che consenta la trasmissione dei dati. Di conseguenza, esprime il proprio impegno a rispettare in ogni momento la normativa vigente in materia.

11.- MARKETING SMS

Marketing SMS e notifiche:
Inserendo il tuo numero di telefono durante la procedura di pagamento e inizializzando un acquisto, iscrivendoti tramite il nostro modulo di iscrizione o una parola chiave, accetti che possiamo inviarti notifiche di testo (per il tuo ordine, inclusi i promemoria del carrello abbandonato ) e offre marketing di testo. I messaggi di marketing di testo non supereranno i 3 al mese. Riconosci che il consenso non è una condizione per qualsiasi acquisto.
Se desideri annullare l’iscrizione alle notifiche e ai messaggi di marketing di testo, rispondi con STOP a qualsiasi messaggio mobile inviato da noi o utilizza il link di annullamento dell’iscrizione che forniamo in uno qualsiasi dei i nostri messaggi. Comprendi e accetti che metodi alternativi di esclusione, come l’uso di parole o richieste alternative, non saranno considerati un mezzo ragionevole di esclusione. Potrebbero essere applicate tariffe per messaggi e dati.
Per qualsiasi domanda, invia AIUTO al numero da cui hai ricevuto i messaggi. Puoi anche contattarci per ulteriori informazioni. Se vuoi rinunciare, segui le procedure sopra indicate.